Крым
Дарья
24 Февраля 2022
Сервис на высшем уровне!!! Я в восторге, оформили билеты на считанные минутки, очень отзывчивый персонал, особенно большое спасибо Юленьке!!! Понимает с полуслова, что нужно!!! Если за хорошим сервисом, то только сюда!!!!
Египет
Александр
24 Февраля 2022
Спасибо большое девочкам за прекрасный отдых в Египте, особенно Катерине и Натальи, сопровождали нас от отлёта и после как прилетели. Отдых был не забываем ,за заботу и подход к работе отдельное СПАСИБО!!!!
Отзыв
Елена
21 Февраля 2022
Я очень благодарна Екатерине Шлее за оперативность и удобные квартиры, которые она нам забронировала в Светлогорске и Калининграде. Не зная городов, очень сложно выбрать что-то подходящее. Тем более в последний момент, как получилось у нас. Квартиры, которые нам подобрала Екатерина, расположены в центре. Все комфортно, все есть, чисто. И по приемлемым ценам. Спасибо огромное!!! Всем рекомендую компанию Натали Тревел!
Отзыв
Татьяна
12 Октября 2021
Очень довольны работой компании. Сегодня прилетели из Есентуков. Санаторий подобрали великолепный. Дали адрес недорогой парковки в Толмачева. Помогли организовать бесплатный трансфер из Мин.вод до санатория. Берем путевки в разные страны только у этой фирмы. Всегда все отлично. Спасибо большое Наталье.
Отзыв
Марина
9 Октября 2021
Спасибо огромное девочкам Натали Трэвел за отличный отдых! Екатерине отдельное спасибо. Не один год путешествуем под их чутким присмотром!))) Всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно! Тур подбирают исходя из всех предпочтений! Не смотря на сложное время, мы очень довольны путешествием и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Визы
Галина
28 Сентября 2021
Спасибо компании Натали Трэвел! Я обратилась в данную фирму для получения визы в Грецию! Мне всё объяснили, ответили на бесчисленное число моих вопросов, опровергли все мои тревоги.
Собрали пакет документов для визы, заполнили анкету, записали на сдачу документов. Визу получила через 7 дней, хотя ожидала, что процесс затянется. Спасибо, еще раз, сотрудникам Натали Трэвел за профессионализм!!!
С вами действительно всё получилось легко!!! Удачи!
Визы
Сергей
24 Сентября 2021
Обращался в данное агентство за оформленем Шенгенской визы. Всё было на высшем уровне, чётко, грамотно, своевременно и что немаловажно дешевле, чем у конкурентов. Выражаю огромную благодарность и рекомендую обращаться именно в эту компанию, так как тут работают настоящие профессионалы! Уверен, не разочаруетесь!
Отзыв
Антон
18 Июня 2021
Обратился в турфирму «Натали Трэвел», хотел посмотреть Калининград за несколько дней не дорого. Подобрали бюджетный отель, с хорошим расположением в центре города. Предложили не просто отель, но и посоветовали куда сходить и что посмотреть. Общался с менеджером и оплатил все дистанционно, что очень удобно при моем загруженном графике работы. Обязательно приду к вам познакомится лично.