8 800 700-58-90
+7 (3852) 53-40-10
Барнаул, ул. Папанинцев, 102

Китай

Для посещения Китая гражданам России нужна виза. Есть несколько способов ее получения:
Консульская виза – открывается заранее в Консульстве Китая и вклеивается в паспорт. Данную визу мы открываем без Вашего личного присутствия в Консульстве. Вы просто приносите документы к нам в офис и после открытия визы забираете паспорт.

Виза по прилету – открывается и оплачивается (от 50$ в зависимости от города) непосредственно в аэропорту по прилету в г. Пекин, г. Урумчи, о. Хайнань, г. Харбин, г. Гуанчжоу. Однако до совершения поездки необходимо оформить приглашение на визу (от 3 до 5 рабочих дней).
Виза по прилету оформляется только при бронировании тура через нашу компанию.

Безвизовый групповой список – оформляется при наличии группы от 5 человек, при условии въезда и выезда в одни и те же даты и города. Оформляется за 3 дня до вылета и только при бронировании тура через нашу компанию.

Безвизовый транзит – дает право находится на территории Китая без заранее оформленной визы (более подробно читайте в нашем Блоге).

Граждане России без оформления визы могут въезжать в Гонконг - пребывание не более 14 дней, и в Макао – пребывание не более 30 дней.

Типы консульских виз, срок и стоимость оформления

  • Туристическая виза (однократная30/90)
    12 дней – 6800 р.
    7 дней – 9000 р.
    4/5 дней – 12000 р.

    Туристическая виза (двукратная 30/90)
    12 дней – 10500 р.
    7 дней – 12500 р.
    4/5 дней – 15500 р.

  • Бизнес виза (однократная 30/90)
    12 дней – 12000 р.
    7 дней – 14000 р.
    4/5 дней – 17000 р.

    Бизнес виза (двукратная 30/90)
    12 дней – 15500 р.
    7 дней – 17500 р.
    4/5 дней – 20000 р.

  • Студенческая виза

    12 дней – 7500 р.
    7 дней – 9500 р.
    4/5 дней – 12500 р.

*В стоимость консульской визы не включены курьерские услуги по доставке и забору паспорта.
Многократную годовую визу открываем только для тех, у кого уже была ранее открыта годовая виза в Китай.

Также мы предоставляем услуги по Консульской легализации ваших документов в Посольстве Китая.

Документы для получения визы в Китай

  • resume-black.svg
    Анкета
  • passport-black.svg
    Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания планируемой поездки)
  • photo-camera-black.svg
    2 цветных фото 3,3х4,8 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 28-33 мм)
  • medical-insurance-black.svg
    Медицинская страховка

Дополнительные документы

  • Для несовершеннолетних детей до 18 лет

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
    В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
    2. Оригинал и ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей (в случае, если несовершеннолетний ребенок путешествует без родителей).  
    3. Ксерокопия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.

  • Для граждан РФ, у которых место рождения в загранпаспорте указано – Азербайджан, Афганистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Пакистан, Узбекистан

    1. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы.
    2. Выписка со счета в банке.
    3. Для Индивидуальных предпринимателей:
    -  ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия.
    -  ксерокопия свидетельства о постановке на учет индивидуального предпринимателя в налоговом органе.
  • Для граждан, планирующих обучение в Китае

    1. Приглашение от ВУЗа.
    2. Справка о зачислении JW202/1.
Давайте обсудим все лично или дистанционно
Елена Полухина, руководитель отдела продаж:
Задайте нам вопрос, и мы перезвоним в течение 30 минут