8 800 700-58-90
+7 (3852) 53-40-10
Барнаул, ул. Папанинцев, 102

Япония

Визу в Японию мы открываем без Вашего личного присутствия в Консульстве.
Вы просто приносите документы к нам в офис и через 10-12 дней забираете паспорт с визой.

Сроки оформления и стоимость виз

  • Туристическая виза (однократная 15/90)
    8 дней – 7300 р.
    6 дней – 8300 р.

    Туристическая виза (однократная30/90)
    8 дней – 8300 р.
    6 дней – 9300 р.

  • Туристическая виза (двукратная 15/90)
    8 дней – 8300 р.
    6 дней – 9300 р.

    Туристическая виза (двукратная30/90)
    8 дней – 9300 р.
    6 дней – 10300 р.

*В стоимость консульской визы не включены курьерские услуги по доставке и забору паспорта.

Документы для получения визы в Японию

  • resume-black.svg
    Анкета
  • passport-rf-black.svg
    Ксерокопия российского паспорта
  • passport-black.svg
    Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после возвращения из Японии)
  • airplane-black.svg
    Подтверждение бронирования авиабилета
  • hotel-black.svg
    Бронь отеля или приглашение от родственника/друзей или бизнес-приглашение
  • photo-camera-black.svg
    2 цветных фото 4,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне
  • ruble-black.svg
    Выписка со счета в банке
  • curriculum-black.svg
    Справка с места работы с указанием должности и заработной платы

Дополнительные документы

  • Для несовершеннолетних детей до 18 лет

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
    В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
    2. Ксерокопия основной страницы общегражданского паспорта от обоих родителей.
    3. Оригинал и ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя (в случае, если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей).
    Оригинал и ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей (в случае, если несовершеннолетний ребенок путешествует без родителей). В согласии на выезд ребенка должны быть указаны сроки поездки, ФИО, номер паспорта и дата рождения сопровождающего.
    4. Спонсорское письмо от одного из родителей, подтверждающее, что он оплачивает все расходы на путешествие ребенка + ксерокопия российского паспорта спонсора + справка с работы спонсора + выписка с банка спонсора.
    5. Справка из учебного заведения с адресом и телефоном (если поездка приходится на учебный период, в справке должно быть указано, что на занятиях разрешается не присутствовать) + ксерокопия студенческого билета.
  • Для граждан, находящихся на пенсии

    1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
    2. Выписка со счета в банке.
    3. В случае если нет возможности предоставить выписку со счета в банке:
    - заявление о спонсировании поездки
    - ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором
    - ксерокопия российского паспорта спонсора
    - справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку.
  • Для неработающих граждан

    1. Заявление о спонсировании поездки + ксерокопия документов, подтверждающих родство со спонсором.
    2. Ксерокопия российского паспорта спонсора.
    3. Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку.
  • Для Индивидуальных предпринимателей

    1. Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предприятия.
    2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет индивидуального предпринимателя в налоговом органе.
Давайте обсудим все лично или дистанционно
Елена Полухина, руководитель отдела продаж:
Задайте нам вопрос, и мы перезвоним в течение 30 минут