8 800 700-58-90
+7 (3852) 53-40-10
Барнаул, ул. Папанинцев, 102

Индия

Визу в Индию мы открываем без Вашего личного присутствия в Консульстве.
Вы просто приносите документы к нам в офис и через 10-12 дней (в случает открытия консульской визы)
или через 2-3 дня (в случает открытия электронной визы) – забираете паспорт.

Способы открытия визы и стоимость оформления

  • Электронная виза (двукратная)
    9800 р.

  • Консульская виза на 3 месяца (однократная) - 8900 р./6500 р.*

    Консульская виза на 6 месяцев (однократная) - 9500 р.

    Консульская виза на 6 месяцев (двукратная) - 13000 р./ 11000 р.*

*при покупке тура в Натали Трэвел
В стоимость консульской визы включены курьерские услуги по доставке и забору паспорта.

Электронная виза в Индию открывается на 120 дней и действует с момента прохождения пограничного контроля и получения штампа в паспорт и составляет 60 дней (для первого въезда).
Биометрические данные будут взяты при прохождении паспортно-визового контроля в аэропорту.
Электронная виза может быть использована не более 2-х раз в год.

Документы для получения визы в Индию

  • resume-black.svg
    Анкета
  • passport-black.svg
    Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)
  • passport-rf-black.svg
    Ксерокопия российского паспорта
  • photo-camera-black.svg
    2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм)
  • passport-black.svg
    При наличии 2-го действующего загранпаспорта – предоставить копию первой страницы

Дополнительные документы

  • Для несовершеннолетних детей до 18 лет

    1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.
    2. Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО – нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о перемене имени с переводом на английский язык.
    3. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык. Согласие должно быть выдано на срок не менее 7 месяцев для виз на 3 месяца, и не менее 10 месяцев для полугодовых виз. Срок действия согласия на момент подачи в консульство не более полугода.
    4. Ксерокопия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками.
Давайте обсудим все лично или дистанционно
Елена Полухина, руководитель отдела продаж:
Задайте нам вопрос, и мы перезвоним в течение часа